TARTE FONDANTE AUX RAISINS ET AU CHOCOLAT

Publié le par sully

INGREDIENTS:                                                                 pour 8 personnes 

  •  150g de Nestlé Dessert prêt à fondre                                Préparation: 20 min.
  •  200ml de crème liquide                                                         Cuisson : 25 min.
  •  300g de raisin blanc
  •  1 pâte brisée
  •  25g de sucre cristalisé
  •  1 oeuf  +  1 jaune   

1/    Préchauffez votre four thermostat 7/8 (220°c).

2/    Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi. Lavez et coupez les grains de raisins en deux dans le sens de la longueur. Epépinez-les si besoin.

3/   Dans un saladier, mélangez le chocolat fondu, la crème, les oeufs et le sucre.

4/   Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez le mélange au chocolat puis disposez les grains de raisins.

5/   Faites cuire 20 à 25 minutes; Dégustez tiède ou refroidi.

              

              P.S. idée recette dans le magazine CLUB NESTLE d'Automne 2006.

Publié dans RECETTES DE CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
voici l'adresse d'un forum qui pourrait peu étre t'intérésséhttp://leforumdesmamans.winnerbb.net/index.htmle blog du forum, si tu préfére nous voir avanthttp://sab241279.skyblog.com/
Répondre